Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (PNPM) (Suatu Studi Di Kelurahan Betungan Kecamatan Selebar Kota Bengkulu): . (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2014)
.