Pengaruh Lingkungan Kerja, Hubungan Antar Pegawai Dan Kepuasan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Pegawai Dinas Pemuda Dan Olahraga Provinsi Bengkulu (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2020)
.